Das lernst du laut Studienplan:
Allgemeine Chemie, Anatomie, Anorganische Chemie, Betriebswirtschaftslehre, Biochemie, Biochemische Übungen, Biostatistik, Buchhaltung, Chemische Übungen, Chemisches Rechnen, Diätetik, Ernährung als Wissenschaft, Ernährungslehre, Gemeinschaftsverpflegung, Genetik, Histologie, Humanernährung, Hygiene, Konsumentenpolitik, Konsumentenschutz, Kostenrechnung, Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Mikronährstoffe, Molekularbiologie, Organische Chemie, Physiologie des Menschen, Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung, Public Health Nutrition, Qualitätsmanagement, Struktur und Funktion des Immunsystems, Toxikologie, Umweltmanagement, Vorratshaltung, Warenkunde, Wildpflanzen/Gewürze, Wirtschaftslehre, Wissenschaftliches Arbeiten, Wissenschaftliches Schreiben, Zytologie, Ökologische Grundlagen der Ernährung, Ökologische Landwirtschaft |
Das lernst du laut Studienplan:
Betriebswirtschaftslehre, Bilanzierung, Buchhaltung, Budgetierung, Didaktik, Englisch, Finanzmanagement, Finanzmärkte, Gender Studies, Informationsverarbeitung, Interaktion, Interkulturelles Management, Jahresabschlussanalyse, Kommunikation, Kostenmanagement, Kostenrechnung, Leistungsbeurteilung, Logistik, Marketing, Organisation, Personal, Privatrecht, Produktion, Pädagogische Psychologie, Qualitative Forschungsmethoden, Quantitative Forschungsmethoden, Rechnungswesen, Recht, Statistik, Strategie, Unternehmensbesteuerung, Unterrichtsplanung, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftsdidaktik, Wirtschaftslehre, Wirtschaftsprivatrecht, Wirtschaftspädagogik, Wissenschaftliches Arbeiten, Öffentliches Recht, Ökonomie |